HUSS: театральный вечер в корпоративном формате

В последнюю неделю апреля Фамильная типография HUSS чествовала своих друзей  изысканным театральным яством в Киевском академическом театре драмы и комедии на левом берегу Днепра. Пьесу Эдмон Ростана "Сирано де Бержерак" на закрытом показе смаковали 400 партнеров, клиентов и друзей друзей. По отзывам приглашенных, стало известно, что они получили не только эстетическое удовольствие, но и налаживали полезные деловые связи и решали бизнес-задачи.

Искренняя атмосфера царила и содействовала сближению и формированию коллективного заговора, в хорошем смысле. Так, родилась идея театральной ТОЛОКИ, когда искренно любящие театральное искусство люди коллективно заказывают и продюсируют интересный им спектакль.  Скинувшись по 300-400 гривен и вовлекая своих друзей, на выходе, через несколько месяцев, они получают театральную премьеру, театр - новую постановку и зрителей, автор - отчисления и уважуху, а оганизаторы - признание и репутационные дивиденды!

Константин Кожемяка, автор и собственник HUSS, стал крестным отцом новой бизнес и культурной традиции - корпоратизации театральных постановок для укрепления и развития лояльности партнеров и клиентов.   

По отзывам актеров, за 7 лет спектакля они впервые ощутили настолько теплый отклик зала.
Зритель Ольга : «Такое впечатление, что сходила в церковь: такая лёгкость и чистота на сердце». Зритель Сергей: «Мы доверяем Вашему вкусу. Все события, которые Вы организовываете, позитивные, добрые, эмоциональные. Зовите нас всегда, приглашайте везде))».

В предвкушении спектакля
В предвкушении спектакля 


Бабочки, как символ вечных ценностей
Бабочки, как символ вечных ценностей 


Атмосферу театрального вечера создавал струнный квартет
Атмосферу театрального вечера создавал струнный квартет


Спектакль "Сирано де Бержерак!
Спектакль "Сирано де Бержерак"

Традиции вечных ценностей развиваются!)

Традиции вечных ценностей развиваются!)


Обозревал Влад Роенко, арт-блогер