Нудизм, эксбиционизм и вуайеризм: три грани одного тренда


Сексуальная революция продолжается! Геи, лесби, нудисты, профсоюзы проституток - давно привычны в европейских городах. Коллективное сознание старушки Европы гораздо раскрепощенней нашего совдеповского. Но! вирус перемен уже запущен и бередит свободолюбивые умы украинцев. Сейчас в обществе активно взращивается терпимость к сексменьшинствам. И хотя "горячие головы" еще рвут на груди вышиванки у трибун в попытках законодательно "пресечь эту заразу", маховик, запущенный чьей-то умелой рукой, щебит нерушимые стереотипы. 

Все, что вы увидите ниже, в большей или меньшей степени уже есть в Украине. Девушки из Фемен и нудистские пляжи - из той же оперы. Но, через несколько поколений тренд "назад, к себе живорожденным" наберет силу, а его проявления станут обыденностью. Наши потомки будут ходить голышом на работу, бары, парки, тренажерные залы для нудистов разрастутся, как грибы. И даже нудистские хоры и свадьбы из жесткой экзотики перейдут в категорию прикольных развлечений, а потом - обычных занятий. Пока неугомонное человечество не охватит очередной новый, доходный для предпринимателей тренд. До новых трендов! 

Тезариум (не путать с серпентирумом и аквариумом): Нудизм - в отличие от Буддизма исповедует терпимое отношение к обнаженному человеческому телу. Эксбиционизм - непреодолимое желание демонстрировать обнаженное тело и его части. Вуайеризм - непреодолимое желание видеть обнаженных людей в момент сексуальной активности.



















Подглядывал за всем этим Влад Роенко, арт-блогер