Владислав Шерешевский: презентация артбука от HUSS в Музее современного искусства Украины.

4 апреля в Музее современного искусства Украины аншлаг! На грандиозной премьере художника-пересмешника Владислава Шерешевского, персональной выставки "Ассорти", ожидается до 600 гостей. Главное арт-блюдо - 160 бессмертных полотен кисти  известного автора, претендующего на мировое господство в направлении art-humor. 

Фишка от фамильной типографии HUSS.com.ua - презентация феерического артбука-каталога "Золотая книга Шерешевского". Фолиант хранит полное собрание сочинений художника и эксклюзивные фото из его личного архива - уникальные снимки подтверждающие глобальные амбиции творца.

Фамильная типография HUSS взяла за основу мировую практику на рынках шоу-бизнеса, спорта и развлечений. Там львиная часть доходов звезды составляет доход от сувенирной и другой сопутствующей продукции. Помимо прибыли, всевозможные игрушки и игры, посуда и канцелярка, комиксы с изображением произведений художников являются отличным рекламным носителем, работают на увеличение известности и популярности звезды. По-сути, это реклама, за которую платят ее потребители!

Экспериментальная серия футболок и подарочных пакетов-сумок с принтами картин Шерешевского и других сувениров будет подарена фамильной типографией HUSS первым 200 гостям на открытии выставки. А мы следим, кто из известных украинских художников осмелится начать свою рекламную кампанию по стандартам, предложенным HUSS: зарабатывай... на своей рекламе!  

Грандиозная премьера выставки художника пересмешника состоится в Музее современного искусства Украины



Обложка Золотого альбома Шерешевского

Золотой альбом Шерешевского


Шерешевский, он такой: с улыбкой по жизни!)

Творение Шерешевского теперь украшает именной подарочный пакет

Фамильная типография HUSS предлагает художникам новые способы продвижения их творчества... 


 ...помимо традиционных календарей и каталогов, это, например, футболки


Футболка от Шерешевского и HUSS

HUSS: новаторы арт-рынка, они такие...