Реклама

Блог Артефакты посвящен бесполезному прекрасному - искусству, живописи и арт-событиям - выставкам, фестивалям, конкурсам. Читатели - богема художники, галеристы, искусствоведы, арт-критики, промоутеры, ценители и коллекционеры произведений искусства. Они поклоняются золотому тельцу красоте, ценят халяву красивые вещи, живут потихоньку насыщенной культурной и духовной жизнью. В большинстве своем это люди среднего и старшего возраста, с богатым жизненным опытом и достатком. Их интересуют удовольствия качественные вещи, здоровая пища и отдых, полезные развлечения.

Ежемесячная аудитория блога - до 5 000 000 человек из 15 стран мира. Источники аудитории - поисковые системы социальные сети - сообщества и группы по искусству и культурным событиям из Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья. 


Основа публикаций в блоге "Артефакты" - авторские тексты, фото и видео его основателя и содержателя - мои - Влада Роенко. Большинство (более 200) репортажей и обзоров выставок снималось непосредственно в галереях, музеях, учреждениях искусства и культуры. Информация об анонсах выставок, арт-событиях и обучении черпается из соцсетей и интернета. 

Блог существует и развивается благодаря колоссальной поддержке самобытной киевской художницы Оксаны Лупич.  Оксана Лупич - одна из немногих на украинском арт-рынке персон, кто активно содействует развитию арт-блогосферы, понимая, что:
1. искусству нужны независимые блогеры (пресса), 
2. художникам и галереям - не ангажированные площадки для публичной презентации творчества.

Оксана Лупич
Оксана Лупич

Все влюбленные в искусство и живопись, все, кому нравится блог "Артефакты", могут внести свою лепту в развитие арт-блога гречкой, спичками, солью любой суммой. По желанию, ваши имена могут быть увековечены в разделе "Не проходите мимо" "Партнеры", "Друзья" или "Благотворители". По вопросам размещения рекламы пишите https://www.facebook.com/vlad.roenko/ или vladroenko@gmail.com


ВСЕ ХОРОШЕЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!)



   

Комментариев нет:

Отправить комментарий