Символизм перемен и картина мира

 


США основаны на протестантской этике белых (160 млн протестантов, почти половина населения страны. Протестанты - в том числе и бывшие гугеноты, в прошлом подверглись геноциду - массовой резне католиков в Варфоломеевскую ночь и изгнанию (изгои) из Франции. Многие бежали в Америку. (Католиков в мире примерно на половину больше протестантов). Единственный в США до 2021 года президент-католик Кеннеди был убит.
 
Трамп - немецко-еврейский протестант, его инаугурация и присяга состоялись в присутствии протестантского священника и иудейского раввина. Бывший президент представлял интересы американского промышленного и военно-промышленного комплексов. Их цель - господство Америки за счет ресурсов остального мира (идеология - консерватизм, основа - реальный бизнес). Нюанс: Трамп победил и проиграл выборы благодаря новым технологиям и технологам.

Байден - ирландский католик, и присягал в присутствии председателя Верховного суда, деятелей черного движения ("черный халифат") и меньшинств. Он представляет интересы мировых финансистов ("новый Вавилон" - глобалисты, финансовые спекулянты, технологические гиганты, IT-индустрия, зеленая энергетика, фарм-компании) и Ватикана ("наследники Рима", папа-иезуит, иезуиты - орденская спецслужба Ватикана; теперь терпимы к геям и ЛГБТ-сообществам, однополым бракам, стремятся к триумфу единой мировой религии). Их цель - господство над глобализованным миром и Америкой (идеология - либерализм: ослабление государства, социальных гарантий, института семьи, коммерциализация медицины и образования). По иронии судьбы, демократы победили и могут проиграть благодаря старым технологиям. И да, дети обоих президентов заключали только еврейские браки.

Конкуренты глобалистов - пары Лондон (англиканская церковь, национализм) - Стамбул ("красный халифат", ислам, национализм) и Москва ("единая Евразия", православие, либерализм) - Пекин ("сообщество единой судьбы человечества", конфуцианство, коммунизм). 

Лондон вышел из Евросоюза для развития нового имперского проекта. Стамбул претендует на лидерство в тюркоязычном сообществе (примерно 160 млн человек в половине стран мира, большая диаспора в России и бывшем СНГ) и исламском мире (четверть населения планеты). Москва входит в топ 3 военных держав. Пекин перешел к активной мировой политике и занял место СССР - основного коммунистического конкурента США в двуполярном мире. Все игроки имеют имперские корни.
 
Новый мировой порядок формируется в результате борьбы этих 6 игроков, правительств и корпораций, спецслужб и криминала. Борьба ведется за мировое господство и будущее человечества. В результате, человечество объединят вокруг единого проекта будущего. Все, кто не впишется в него, будут оттеснены на обочину цивилизации или канализированы, а их ресурсы - освоены победителем/лями.
 
Альтернативные проекты мироустройства станут возможны на космических объектах вне земной цивилизации. Для того, чтобы в будущем снова столкнуться за Вселенское господство. В случаях критических ошибок выбора, человечество и нечеловечества ожидают либо откат на предыдущие ступени развития, либо исчезновение и новый цикл возрождения жизни с колыбельной фазы. Отсюда гипотеза об одномоментном сотворении мира со всеми формами жизни имеет основание. 

Пока человечество начнет заново возрождаться, Землю охватит взрывной рост и стремительная эволюция дикой природы. Вероятно, подобные циклы не раз сменяли друг-друга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий